※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

相変わらずミルク飲ませようとすると泣く娘にイライラする…ちょっと前ま…

相変わらずミルク飲ませようとすると泣く娘にイライラする…ちょっと前までちゃんと飲んだのに何でまたこうなるの
ミルク変えたり、温め直したり、時間あけたり、乳首の穴広げてもダメ😫哺乳瓶変えてあげても効果なさそうだな

病院に相談しに行ったら、知恵付いてきてる証拠で何も心配ないって言われたけどさ~もうすぐ5ヶ月なのに体重は今やっと6㌔とか😔
こんなんじゃ離乳食もろくに食べなさそうだなw

当たっても仕方ないのにキツく言ってしまう…
もう泣いてばっかで眠いなら寝なよって言っちゃったし
娘は何も悪くないのにね
ダメなママでごめんね

コメント

🍎

私もその頃哺乳瓶拒否でした😭

なので離乳食も始まるし練習だと思ってスプーンとスパウトであげましたよ!
スパウトは遊びのみからでしたが次第に飲んでくれるようになって、今ではストローもマスターしました🤗
是非お試しください😊

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

スパウトまだ買ってなくて、3ヶ月から使えるマグマグがあるのでそれで飲ませてみようかなと🍼

後は座って横抱きがダメそうなので立って抱っこして飲ませてみます😊

• 9月19日