妊娠・出産 今日主人が子供のおむつ交換(うんち)をしてて、そのにおいで吐きそうに… 今日主人が子供のおむつ交換(うんち)をしてて、そのにおいで吐きそうになりました。 これは妊娠超初期症状ですか? ちなみに高温期7日目です。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 うんち おむつ 高温期 主人 高温期7日目 ポワトリン。(8歳) コメント べべ 私自身そのような症状はなかったですが、人によってはあるかもしれませんね! 長女の時は3wごろ既に吐いていたので😅 9月19日 ポワトリン。 そうなんですね。 そんなに早くからつわりがあったんですね。 娘はつわりあったけど、もうちょっと遅かったので。5wくらい。 9月19日 ポワトリン。 ありがとうございます😃 9月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポワトリン。
そうなんですね。
そんなに早くからつわりがあったんですね。
娘はつわりあったけど、もうちょっと遅かったので。5wくらい。
ポワトリン。
ありがとうございます😃