雑談・つぶやき 育児書とか子育て本は叱らない子育てが推奨されてるけど、うちの子叱ら… 育児書とか子育て本は叱らない子育てが推奨されてるけど、うちの子叱らないで優しく言い聞かせてたら永遠にわがまま言い続けて泣き叫ぶ…本当無理だわ。子供の性格なんて色々なんだから、叱らない子育てが合う子と合わない子が居ると思う 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 子育て 育児 言い聞かせ dailyq(7歳, 9歳) コメント ちら 私もそう思いまーす!!!! 叱っても聞かないし、叩いても分からない子もいる。 どうしたらいいのか分かりません(*>_<*) 9月19日 dailyq 本当そうですね💦怒るのも怒るの我慢して言い聞かせするのも効果無しでお手上げです💦時間が解決するんですかね😂 9月19日 ちら グッドアンサーありがとうございます😆 ほんと、時間が解決するしかないと思ってます。。。 成長するのを待つしか😭 それまで自分の精神状態をどう保つかですよね〜😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dailyq
本当そうですね💦怒るのも怒るの我慢して言い聞かせするのも効果無しでお手上げです💦時間が解決するんですかね😂
ちら
グッドアンサーありがとうございます😆
ほんと、時間が解決するしかないと思ってます。。。
成長するのを待つしか😭
それまで自分の精神状態をどう保つかですよね〜😂