お仕事 堺市中区で内職されてる方いらっしゃいますか?!調べても出てこなくて困っています(⌒-⌒; ) 堺市中区で内職されてる方いらっしゃいますか?! 調べても出てこなくて困っています(⌒-⌒; ) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 2 堺市 内職 ゆ。(6歳) コメント esmo つい最近まで堺市中区深阪のチャイルド工芸というところで内職していました! 単価は0.7円とか0.8円でした。 9月19日 ゆ。 家に持ってきてくれるのですか? 9月19日 esmo 近くだと配達してくれるそうですが、うちは西区で車で10分ぐらいだったので引き取りにいってました💦 9月19日 ゆ。 中区内なら運んでくれるのですね(^^) ありがとうございます😊 ちなみに月いくらぐらい稼げましたか? 月よって違うと思いますが 9月19日 esmo 7月中頃から先週までしていて、まだ1ヶ月ぶんしかもらっていないのですが、全然できなかったので1000円ちょいでした💦 空いてる時間に結構必死でやるんですが、たったこれだけかってなります😂 9月19日 ゆ。 千円はきついですね泣 必死で頑張ったのにーってなりますよね泣 どうしよー。子供いるから外に働きに行くわけにもまだ行かないしでも小遣いほしいって思っていて泣 9月19日 esmo うちは娘が2歳8か月で家でみてるので、空いてる時間にと思ってしてみたのですが、子どもの相手する時間も多いし、子どもが寝てからしようと思っても結局自分も寝てしまうので、やる時間がなかったです😅 ゆ。さんはお子さん小さいから寝てる間にできるかもですが、私は内職のせいでイライラすることもあったので、向いてなかったです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
家に持ってきてくれるのですか?
esmo
近くだと配達してくれるそうですが、うちは西区で車で10分ぐらいだったので引き取りにいってました💦
ゆ。
中区内なら運んでくれるのですね(^^)
ありがとうございます😊
ちなみに月いくらぐらい稼げましたか?
月よって違うと思いますが
esmo
7月中頃から先週までしていて、まだ1ヶ月ぶんしかもらっていないのですが、全然できなかったので1000円ちょいでした💦
空いてる時間に結構必死でやるんですが、たったこれだけかってなります😂
ゆ。
千円はきついですね泣
必死で頑張ったのにーってなりますよね泣
どうしよー。子供いるから外に働きに行くわけにもまだ行かないしでも小遣いほしいって思っていて泣
esmo
うちは娘が2歳8か月で家でみてるので、空いてる時間にと思ってしてみたのですが、子どもの相手する時間も多いし、子どもが寝てからしようと思っても結局自分も寝てしまうので、やる時間がなかったです😅
ゆ。さんはお子さん小さいから寝てる間にできるかもですが、私は内職のせいでイライラすることもあったので、向いてなかったです😭