コメント

esmo
つい最近まで堺市中区深阪のチャイルド工芸というところで内職していました!
単価は0.7円とか0.8円でした。
esmo
つい最近まで堺市中区深阪のチャイルド工芸というところで内職していました!
単価は0.7円とか0.8円でした。
「内職」に関する質問
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
副業・内職経験のある方、教えてください。 副業したくてクラウドワークス登録したのですが、何から始めたらいいか分かりません💦 いつもは週2日のパートをしていますが、仕事のない日に子供を見ながら副業したいと思って…
愛知県豊川市、豊橋市辺りや他県で大葉の内職をされている方教えてください。 無事に子どもが産まれたら大葉の内職をしようと思います。 以前パートと掛け持ちでネジの袋詰めの内職をしていましたが自分で取りに行ったり…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ。
家に持ってきてくれるのですか?
esmo
近くだと配達してくれるそうですが、うちは西区で車で10分ぐらいだったので引き取りにいってました💦
ゆ。
中区内なら運んでくれるのですね(^^)
ありがとうございます😊
ちなみに月いくらぐらい稼げましたか?
月よって違うと思いますが
esmo
7月中頃から先週までしていて、まだ1ヶ月ぶんしかもらっていないのですが、全然できなかったので1000円ちょいでした💦
空いてる時間に結構必死でやるんですが、たったこれだけかってなります😂
ゆ。
千円はきついですね泣
必死で頑張ったのにーってなりますよね泣
どうしよー。子供いるから外に働きに行くわけにもまだ行かないしでも小遣いほしいって思っていて泣
esmo
うちは娘が2歳8か月で家でみてるので、空いてる時間にと思ってしてみたのですが、子どもの相手する時間も多いし、子どもが寝てからしようと思っても結局自分も寝てしまうので、やる時間がなかったです😅
ゆ。さんはお子さん小さいから寝てる間にできるかもですが、私は内職のせいでイライラすることもあったので、向いてなかったです😭