子育て・グッズ 妊婦さんでも使える抱っこ紐いいのありますか?今10ヶ月の子供がいます。… 妊婦さんでも使える抱っこ紐いいのありますか??今10ヶ月の子供がいます。またまだ抱っこする機会があると思うので、エルゴだと腰ベルトなのでお腹が出てきたら使えないので何かオススメの抱っこ紐ありましたら教えてください 最終更新:2015年12月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 妊婦 ななな✳︎(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 抱っこじゃなくておんぶしてました^_^ 西松屋で腰ベルトがないタイプを買いましたよ^_^ 5000円くらいで安く、バッテン紐じゃないので普通に外出もしてました^_^ 12月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント