妊活 排卵後の妊娠初期症状や不快感について質問があります。生理前の症状とクロミッド服用による不安があるようです。同じ経験の方いますか? 11日に排卵したとして、今から妊娠初期症状があったりするんですか?ここ何週間便秘に悩まされていたり(汚くてすみません)下腹がチクチクっとしたり(子宮内膜症だからかな?)左側のおっぱいがはってて痛いです。単純に生理前だからかなーって感じなんですが今回クロミッド飲んでタイミングも良かったと思うので、生理予定日が25日くらいですが、ソワソワしてしまいます😭同じような方いますか?😊 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 4 クロミッド 排卵 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 おっぱい ももち コメント MiKa 私自身は、高温期8日目から異様に胸が痛くなり、妊娠してました! いつもの生理前とは明らかに違いました! 11日排卵なら、そろそろ症状出る人も中にはいるかもしれませんね。 9月19日 ももち コメントありがとうございます。 私は生理前と変わらない感じなので 気にしすぎかもしれないですね😔 周りがどんどん妊娠しているので 焦りからくるものかもしれないです😔 ありがとうございます😊💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
コメントありがとうございます。
私は生理前と変わらない感じなので
気にしすぎかもしれないですね😔
周りがどんどん妊娠しているので
焦りからくるものかもしれないです😔
ありがとうございます😊💓