コメント

(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん
島津さん、あの人の腕にかかれば何の問題もありません!
島津産婦人科です。
めちゃめちゃサバサバ先生ですが、思ってること言ってくれますよ。
料金も安いです!
個人病院なので、何か問題が見つかれば総合病院などにうつされますが…
最高なドクターです。
土曜診療ありです。
私は遠い所から通ってまでそこで産みたかったのですが、問題だらけで、結局自分の勤めている病院での出産でした…(泣)
(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん
島津さん、あの人の腕にかかれば何の問題もありません!
島津産婦人科です。
めちゃめちゃサバサバ先生ですが、思ってること言ってくれますよ。
料金も安いです!
個人病院なので、何か問題が見つかれば総合病院などにうつされますが…
最高なドクターです。
土曜診療ありです。
私は遠い所から通ってまでそこで産みたかったのですが、問題だらけで、結局自分の勤めている病院での出産でした…(泣)
「産婦人科」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
移植後、判定日までアレグラなどの花粉の薬を飲んでた方いますか? アレグラも前に妊娠中に産婦人科でもらったので妊娠の有無関わらず大丈夫かな。と思っていますが、この時期に移植は初めて飲むか迷ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
若芽
ありがとうございます。
島津産婦人科は選択肢の一つでした。個人病院にやや不安を感じていたのですが、少し安心しました。
参考にさせていただきます!