※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
家事・料理

じゃがいも1個で2人分の料理何かありますか?メイン料理は無理そうですが…

じゃがいも1個で2人分の料理何かありますか?メイン料理は無理そうですが…

コメント

うどん

人参と細切りにしてきんぴらはどうですか?副菜ですが💦

• きー

きー

美味しそうですね😋人参はたくさんあるので参考にしてみます!

• 9月19日
ちー

きんぴらみたいな細長いスライスにして、ベーコンと焼くだけでも結構なボリュームになりますよ(^^)

• きー

きー

美味しそうですね😋ありがとうございます✨

• 9月19日
満腹中枢ないのすけ

じゃがいもを細切りにしてお水にさらしてから、バターか油で軽く炒めて上にチーズを乗っけてパリパリに焼いたら美味しいですよ☺

昔テレビでやっててたまに作りますが旦那のビールのアテにもなります🍺

• きー

きー

チーズも好きなので美味しそうです😋ありがとうございます✨

• 9月19日
まーまー

お味噌汁に入れちゃいます😊

• きー

きー

その手がありましたね!ありがとうございます☺

• 9月19日
あまぐり✧

ジャーマンポテト、スパニッシュオムレツだとボリュームが出るかなと!

• きー

きー

美味しそうですね😋作ったことないけど食べたくなります!

• 9月19日