雑談・つぶやき 旦那が休みでも家でゴロゴロしてるとあっとゆうまに夜に(;_;)ぱーっとお出掛けして息抜きがしたい😭 旦那が休みでも家でゴロゴロしてるとあっとゆうまに夜に(;_;) ぱーっとお出掛けして息抜きがしたい😭 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 旦那 息抜き ®️(10歳) コメント p_mam 気持ちとってもよく分かります… うちの家も毎週そんな感じです😢 12月23日 ®️ 分かりますか〜(ノ_<) 旦那にとったらお休みの日はお家でゆっくり…何だと思うんですが 私は毎日家に居るから外に行きたい❗️って感じです(;_;)笑 12月23日 ®️ 全く同感です(;_;)笑 クリスマスらしいとゆうか 冬らしい事とかしたいですね☃笑 クリスマスは私も取り残されてます❗️笑 妊娠中で家にずっと居ると 毎日しょんぼりですね😭 12月23日 ®️ 偶然にも私も地元から離れて暮らしてるので誰も居ないですw 旦那さんとしか居なくて ストレスからか不満がつのりまくりです…😢 地元からどのくらい離れてるんですか?(ノ_<) はい❗️ クリスマス楽しんでる人達だけではありません😭笑 12月23日 ®️ わお〜(ノ_<) 凄く離れてますね😱😱 それは凄く寂しいです(;_;) 私は神奈川のはじからはじに移りました(ノ_<) 今は横浜で急に都会に来た感じで 車では2時間かからないくらいなんですが…( ; ; ) 誰も居なくて…離れちゃうと中々実家の方にも帰ろうとは思えずで( ; ; )笑 12月23日 ®️ はい笑 心強いですが 1人の時が多いのでいざとなると不安ですね( ; ; )笑 パニックになりそうです笑 5時間はキツイですね💦 妊娠中だと長時間は大変だから 本当に帰るとなると難しいですね😱😱 12月23日 p_mam 同じくです…(´・ω・`) 世間はクリスマス一色で華やかなのに、自分だけ取り残されたような気分に…。 SNSで友達がイルミネーション行ったりとか、オシャレなお店で食事したりとかしてるの見るとため息が…(笑) 主人も仕事忙しくて大変だろうからワガママは言わないようにしてますけど、しょんぼりしちゃいますよね(´・ω・`) 12月23日 p_mam 私の場合、地元から離れていて周りに友達もいないので不安やストレスを発散できないっていうのはつらいです…(´・ω・`)あやさんは地元での出産なんですかね?? ただ、外出の件は同じような人もいると分かってすこし気持ちが落ち着きました…(笑) 12月23日 p_mam ひゃ〜〜〜〜😭親近感!!! とても嬉しいです😭💕💕 私の地元は広島で今は千葉で生活しています…生まれてからもなかなか簡単には帰れない距離ですね… ちなみにあやさんはどれくらい離れてらっしゃるんですか?? 12月23日 p_mam 微妙な距離でもちょっと腰が重くなりますよね…(笑) でも何かあったとき、すっ飛んできてもらえる距離だからいいですね!心強い😊💕 私の場合だと最短でも5時間は掛かってしまいますね…(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
分かりますか〜(ノ_<)
旦那にとったらお休みの日はお家でゆっくり…何だと思うんですが
私は毎日家に居るから外に行きたい❗️って感じです(;_;)笑
®️
全く同感です(;_;)笑
クリスマスらしいとゆうか
冬らしい事とかしたいですね☃笑
クリスマスは私も取り残されてます❗️笑
妊娠中で家にずっと居ると
毎日しょんぼりですね😭
®️
偶然にも私も地元から離れて暮らしてるので誰も居ないですw
旦那さんとしか居なくて
ストレスからか不満がつのりまくりです…😢
地元からどのくらい離れてるんですか?(ノ_<)
はい❗️
クリスマス楽しんでる人達だけではありません😭笑
®️
わお〜(ノ_<)
凄く離れてますね😱😱
それは凄く寂しいです(;_;)
私は神奈川のはじからはじに移りました(ノ_<)
今は横浜で急に都会に来た感じで
車では2時間かからないくらいなんですが…( ; ; )
誰も居なくて…離れちゃうと中々実家の方にも帰ろうとは思えずで( ; ; )笑
®️
はい笑
心強いですが
1人の時が多いのでいざとなると不安ですね( ; ; )笑
パニックになりそうです笑
5時間はキツイですね💦
妊娠中だと長時間は大変だから
本当に帰るとなると難しいですね😱😱
p_mam
同じくです…(´・ω・`)
世間はクリスマス一色で華やかなのに、自分だけ取り残されたような気分に…。
SNSで友達がイルミネーション行ったりとか、オシャレなお店で食事したりとかしてるの見るとため息が…(笑)
主人も仕事忙しくて大変だろうからワガママは言わないようにしてますけど、しょんぼりしちゃいますよね(´・ω・`)
p_mam
私の場合、地元から離れていて周りに友達もいないので不安やストレスを発散できないっていうのはつらいです…(´・ω・`)あやさんは地元での出産なんですかね??
ただ、外出の件は同じような人もいると分かってすこし気持ちが落ち着きました…(笑)
p_mam
ひゃ〜〜〜〜😭親近感!!!
とても嬉しいです😭💕💕
私の地元は広島で今は千葉で生活しています…生まれてからもなかなか簡単には帰れない距離ですね…
ちなみにあやさんはどれくらい離れてらっしゃるんですか??
p_mam
微妙な距離でもちょっと腰が重くなりますよね…(笑)
でも何かあったとき、すっ飛んできてもらえる距離だからいいですね!心強い😊💕
私の場合だと最短でも5時間は掛かってしまいますね…(笑)