YR'mama🌹
私もありました❤︎
汚い話、私は便も出てるのか
出てないのかわからないぐらいで。。
あと10日もすればなくなると
思いますよ❤︎時間薬です!大丈夫❤︎

翔mama❤︎
出産お疲れ様でした!!
緩んでると思います、私もそうでした🌟
何週間か経てば解決しますよ(^○^)🌷
1ヶ月とかで治らなかった場合は少し心配かな?1ヶ月健診の際に相談されるといいと思います😌

トマト大好き
ありがとうございます!安心しました!(^o^)
YR'mama🌹
私もありました❤︎
汚い話、私は便も出てるのか
出てないのかわからないぐらいで。。
あと10日もすればなくなると
思いますよ❤︎時間薬です!大丈夫❤︎
翔mama❤︎
出産お疲れ様でした!!
緩んでると思います、私もそうでした🌟
何週間か経てば解決しますよ(^○^)🌷
1ヶ月とかで治らなかった場合は少し心配かな?1ヶ月健診の際に相談されるといいと思います😌
トマト大好き
ありがとうございます!安心しました!(^o^)
「出産後」に関する質問
過敏性腸症候群で下痢の方…お話したいです! 昔からお腹壊しやすかったですが、初めて医者にかかり薬飲み始めたのが1人目育休明けした6年前。 復帰して2年で仕事をやめたら一時期治った下痢が2人目出産後、また下痢の日…
出産後に保護猫ちゃんをお家に迎えることになりました🐱 猫を飼うのは慣れていますが、保護主さんからお迎えするのは初めてです。 譲渡費用も交通費も無料で、片道1時間くらいの隣県から猫ちゃんを届けてくださいます。 で…
2人目妊娠、出産するか悩んでいます。 中絶の内容が含まれます… 1人目出産後、夫と不仲になり喧嘩が絶えませんでした。 夫婦関係が不安定なまま妊娠。何度も話し合い年齢的にタイミング法を勧められ妊娠。 妊娠が分かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント