雑談・つぶやき ランチにお肉食べに来た😉有休消化日。贅沢極まりない😳 ランチにお肉食べに来た😉 有休消化日。贅沢極まりない😳 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ランチ 肉 tootママ(8歳) コメント なごみ 羨ましいですぅ(T ^ T) 焼肉食べたいーーー(><) 9月19日 tootママ コメントありがとうございます!😃 それが、メニュー選び始めたら、グラムで頼むステーキを頼む勇気が無くて、ほとんど野菜ばかりの野菜炒めに少しお肉がのってるメニューになりました(笑)🤭 9月19日 tootママ こんな感じでした! 9月19日 なごみ ほんと野菜(笑) 網が! 網が泣いておる!(笑) 食べたい欲はあるんですが、妊娠してから外食ほとんどしてなくて、焼肉なんて2年近く行ってないです。 なので、実際頼んでも胸焼けして食べれないかもしれないですね(><) 若い頃の消化力を取り戻したい(笑) 9月19日 tootママ そうなんです野菜メイン、でした😅 そうそう。それも有ります。私なんぞアラフォーなので、消化力無いですし、さっきベルトを緩めました(笑)☺️ たまには息抜き行って下さいね✨ 9月19日
tootママ
コメントありがとうございます!😃
それが、メニュー選び始めたら、グラムで頼むステーキを頼む勇気が無くて、ほとんど野菜ばかりの野菜炒めに少しお肉がのってるメニューになりました(笑)🤭
tootママ
こんな感じでした!
なごみ
ほんと野菜(笑)
網が!
網が泣いておる!(笑)
食べたい欲はあるんですが、妊娠してから外食ほとんどしてなくて、焼肉なんて2年近く行ってないです。
なので、実際頼んでも胸焼けして食べれないかもしれないですね(><)
若い頃の消化力を取り戻したい(笑)
tootママ
そうなんです野菜メイン、でした😅
そうそう。それも有ります。私なんぞアラフォーなので、消化力無いですし、さっきベルトを緩めました(笑)☺️
たまには息抜き行って下さいね✨