お出かけ 七五三についてです。我が家は借りた着物を汚したりしたらどうしようと… 七五三についてです。 我が家は借りた着物を汚したりしたらどうしようとか 子供が窮屈でしんどくないだろうかなど考えて 前撮りで着物の写真を残して 私服で参拝しようと思っているのですが 私服で行かれた方おられますか? また、どんな服装がいいのでしょうか😣? 女の子です!(下に弟も居ますが弟も正装ですか?) 私たちはスーツになるとおもうのですが、、 教えて下さい😣😣 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 服装 女の子 スーツ 七五三 着物 写真 ちは(7歳, 9歳) コメント はる 私は長女の3歳のときにまさにそんな感じでした\(^^)/参拝はワンピースで行きましたよ🎵7歳は着物でいきたいなーなんて考えていますっ☺️⤴️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント