婚姻費用支払請求調停をされた方教えてください。仮に相手が調停に来な…
婚姻費用支払請求調停をされた方教えてください。
仮に相手が調停に来なかった場合、源泉徴収票等相手の収入が分かる書類があれば、審判に移行するんでしょうか。
- かわちゃん(9歳)
婚姻費用支払請求調停をされた方教えてください。
仮に相手が調停に来なかった場合、源泉徴収票等相手の収入が分かる書類があれば、審判に移行するんでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の自閉症と軽度知的の娘。 今週から、面白がって周りの子に○○ちゃん、臭いとか言い出したみたいです。お友達も嫌そうに臭くないよ~と言ってるみたいです😣 止まらなくなるので、席を離して給食たべてますと先生にいわ…
先日園の運動会があり、準備中から色々思う事があり アンケートに長文で意見を書きました。 翌日登園した際、毎朝園長が門で挨拶されているのですが いつも目を見ておはようと言ってくれる園長が うちの子供がおはようご…
登園後の呼び出しについて愚痴です😖 高熱や大怪我ならわかるんですけど、、、、 鼻水はもうずっと出てて、薬飲んで治ってまたなっての繰り返しなんですが、熱もなく機嫌もいいしむしろ元気です。(保育園通ってれば仕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント