子育て・グッズ 生後8ヶ月の子がいるのですが、昨日くらいから抱っこしてもなかなか泣き… 生後8ヶ月の子がいるのですが、 昨日くらいから抱っこしてもなかなか 泣き止まなくて、お気に入りのおもちゃもだめだし お腹も空いてる訳でもなく... 熱もありません... キャーと言った感じで泣かれるので こっちもどうしたらいいのか💦💦 歯がそろそろ生えてきそうなので それが原因なのでしょうか(T_T) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 おもちゃ 生後8ヶ月 熱 歯 ぺこ(7歳) コメント ゆじゅあ 歯ぐずりもあるかとおもいます😭 息子も歯が生え始める前と、生え始めた時かなりグズグズが続きました( ; ; ) 9月19日 ぺこ 歯ぐずりというのですね! しかもかなり続いたと言うことで 大変でしたね( ´~`) 頑張って向き合おうと思います💦 とても助かりました!! ありがとうございます💓💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
歯ぐずりというのですね!
しかもかなり続いたと言うことで
大変でしたね( ´~`)
頑張って向き合おうと思います💦
とても助かりました!!
ありがとうございます💓💓