コメント

Riiiii☺︎
こども園は保育園枠と幼稚園枠に入れるかで金額変わりますよ。
保育園枠に入れるのでしたら認可保育園と金額は同じです!

とまこ
役所の子ども課などに聞けば詳しく教えてくれますよ(*^^*)
また、認可保育園も認定こども園も値段は同じですよ!(3歳以下)
-
らむね
ありがとうございます☘
最寄りのお役所に相談してみたいと思います💡- 9月19日
Riiiii☺︎
こども園は保育園枠と幼稚園枠に入れるかで金額変わりますよ。
保育園枠に入れるのでしたら認可保育園と金額は同じです!
とまこ
役所の子ども課などに聞けば詳しく教えてくれますよ(*^^*)
また、認可保育園も認定こども園も値段は同じですよ!(3歳以下)
らむね
ありがとうございます☘
最寄りのお役所に相談してみたいと思います💡
「認定こども園」に関する質問
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
札幌市在住です。 通っている私立幼稚園(認定こども園)に関する相談窓口ってあるんでしょうか🥺 娘が通う園にエアコンがありません。つけてもらえるように要望を出したりできるのかな…と考えちゃっています💦 娘は今年で卒…
新2号認定は、括り的には1『号認定扱い+預かり保育の補助が出るだけ』と思ったらいいのでしょうか? 副食費免除は1号のところをみたらいいのでしょうか? いま1号認定で幼稚園(認定こども園)に通ってますが、切迫早産で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
同じなのですね👀!
ありがとうございます🌸