コメント

🔰はじめてのママリ🔰
下腹部がチクチク痛い感じがありました。
ただ、生理の前もそうでしたし、今回の妊娠発覚前もそうでした💦

あやか
下っ腹がずーーんと重くて、あ〜生理くるかなと思ったら来ました😂
吐き気は、おめでたってことはないですかね😅
-
ママ
回答ありがとうございます❣
お返事遅くなりました🙏💦
吐き気が今もあるので、妊娠検査薬してみましたが違いました〜😣💦- 9月28日
🔰はじめてのママリ🔰
下腹部がチクチク痛い感じがありました。
ただ、生理の前もそうでしたし、今回の妊娠発覚前もそうでした💦
あやか
下っ腹がずーーんと重くて、あ〜生理くるかなと思ったら来ました😂
吐き気は、おめでたってことはないですかね😅
ママ
お返事遅くなりました🙏💦
吐き気が今もあるので、妊娠検査薬してみましたが違いました〜😣💦
「その他の疑問」に関する質問
僕だけがいない街 逃げ上手の若君 アオノハコ どれを見ようか迷ってます🥺 僕だけがいない街は 色んなところで評価いいので気になってました 逃げ若 アオノハコは 溜まってから見ようと思って いまだに手をつけてないで…
小学生お持ちのママさんにお尋ねします。 参観日来ない親御さんって珍しいんですかね? あと、懇談会?ってのもあるんですかね? ていうのも、私の母が全くその類い一切出ない人でした。なんなら?卒業式も来なかったんじ…
4月から小学1年生の息子がいます。 今日帰ってくる時に、同じクラスの帰る方向が同じ男の子から「くそばばあ。」「しね。」と言われたそうです。 ちなみにその男の子は、帰る時も危険行為をしたり、話が通じなかったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
お返事遅くなりました😭😭
ちょっと前に少しの出血があったんですが…
多分生理ではなさそぅ😅
妊娠でもありませんでした〜