コメント
天音
長女がします😟
次女が長女で遊んでるオモチャを触ろうとすると
奇声あげるし、叩こうとするし、自分の腕噛もうとするし…
イライラするんでしょうね(笑)
チビちゃん
うちもやります❗
出来ないとギャーって言いだして最後おかあしゃーんって言いながらギャン泣きします😭
-
Pikachuu
ですよね💦
大きな声なのでびっくりします😥- 9月19日
天音
長女がします😟
次女が長女で遊んでるオモチャを触ろうとすると
奇声あげるし、叩こうとするし、自分の腕噛もうとするし…
イライラするんでしょうね(笑)
チビちゃん
うちもやります❗
出来ないとギャーって言いだして最後おかあしゃーんって言いながらギャン泣きします😭
Pikachuu
ですよね💦
大きな声なのでびっくりします😥
「奇声」に関する質問
家族全員ADHDです。 中でも3歳次男がひどいです。 多動、奇声、癇癪、自分の頭を叩いたり 靴は同じものしか履かない、髪は切らせない 言葉なし、 保育園には拒否され入園できず 児童発達センターに行ってます。 兄は小…
HSPの育児辛くないですか? 私はHSPというワードが出始めた時に明らかに自分すぎてそこからHSPなのかなと思っています。 またパワハラ気質の上司と失敗が許されない医療現場で若干強迫性のような、過度な心配やチェック…
もうすぐ3歳になる知的障害であろう男の子を育てています。まだ診断も手帳も受けていませんが、半年毎の検査では遅れを指摘されています。 なんだかしんどくなってきてしまいました。 皆さんどう乗り越えてきたのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pikachuu
やっぱありますよね💦💦
ありがとうございます!