コメント
jpj
肌着なら私はUNIQLOをおすすめします、機能、価格、デザインが一番良いと思うからです(*´꒳`*)長袖ボディとか可愛いのたくさんあります、ディズニーのとか!
jpj
肌着なら私はUNIQLOをおすすめします、機能、価格、デザインが一番良いと思うからです(*´꒳`*)長袖ボディとか可愛いのたくさんあります、ディズニーのとか!
「西松屋」に関する質問
【生後3ヶ月 服装 ロンパース】 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児期〜今まで、短肌着またはコンビ肌着+カバーオールを着せていました。 身体が大きめなので、そろそろ70cmの肌着を買おうかなとと…
襟ぐりが広めの肌着を探しています。 普段ユニクロのボディスーツ80を着ていて、服の首元からインナーが見えていることがよくあります。 普通の日なら特に気にしませんが、記念日などの写真を撮る日には見えないように…
おすすめのお食事エプロン教えてください… 西松屋のシリコンエプロンを使っているのですが、付いてることが気になるのか、引っ張ったりして遊んじゃって、離乳食どころじゃない感じになってしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よりさん
ユニクロ気になってました!LDKでも一位になっていたので😊
肌着でも可愛いのを着させたいてすよね!
早速見に行ってみます、ありがとうございました✨
jpj
アカチャンホンポはややお高い?けどデザインが好みでは無く、西松屋とバースデーは持っていますがちょっと分厚すぎたり薄すぎたりヨレたりで。後は好きなデザインを探すのが大変だったりで。コスパが一番良いなと感じるのがUNIQLOです!クルーネックボディは本当におすすめです、周りもやはり着ている子が多いのと皆さんお部屋ならそれだけで過ごしたりもしているそうです(*´꒳`*)
よりさん
なるほど〜🤔✨
なかなか納得のいく肌着に出会えてこなかったんで、すごく勉強になります!
クルーネックボディですね!
メモメモ…✍️
jpj
ネットでも見れるので是非見てみてください!素材と生地の厚さも絶妙ですし作りも赤ちゃんに優しいです!日本人の体型にもあっているし着ている姿は赤ちゃんらしくて凄く可愛いです💕支援センターでもUNIQLOは凄く多く、みんなとっても可愛いです🤗