妊活 日付かわって今日で人工授精して16日たちました😊ちょーど3週ころに気に… 日付かわって今日で人工授精して16日 たちました😊 ちょーど3週ころに気になって検査したら 陰性でした💦 まだ可能性って残ってると思いますか?😰 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 3 妊娠3週目 人工授精 陰性 りーちゃん コメント ぴょん 3w以降検査されてないのでしたら可能性あるかもしれませんね! でも、ここは妊活カテです。妊娠検査薬の結果が記載されているためこの投稿は削除してくださいね。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント