コメント
ぽん
下松市の花岡のカシェットは一席だけのプライベートサロンなのでベビーカー側に置いておけますよ(^^)
赤ちゃん連れてきてもオッケーと言われました!
今年出来たばかりで綺麗だし赤ちゃん泣いても他の方に気を使わなくていいのでいいですよー✨
gm
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
今回はちょっとのカットだけだったので旦那さんに頼んで👶他に行きましたがカラーもする時は問い合わせてここにしたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
ぽん
下松市の花岡のカシェットは一席だけのプライベートサロンなのでベビーカー側に置いておけますよ(^^)
赤ちゃん連れてきてもオッケーと言われました!
今年出来たばかりで綺麗だし赤ちゃん泣いても他の方に気を使わなくていいのでいいですよー✨
gm
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
今回はちょっとのカットだけだったので旦那さんに頼んで👶他に行きましたがカラーもする時は問い合わせてここにしたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
お財布の色、何色のものを使ってますか?? いつもは黒のお財布をつかってるのですが 在庫がなく水色のお財布にしました! ですが、水色なので若かったかな〜と 少し後悔してきました😭 いつも黒のワンピースばかりきてる…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
クリーニングに出した服が見つからない… 4月頃出した冬物がクリーニング店による紛失なのか見つかりません。 一緒にクリーニングした服は4月中に受け取り、紛失疑惑の服はその時にもクリーニング店になく、まだクリーニン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
gm
そちら気になっていました🙄!ベビーカーオッケーなんですね!可愛いお店なので候補に入れたいです!ありがとうございます😊
ぽん
オープンから通ってます(^^)
可愛いお店ですよね!
いつもは主人が子供見ててくれるんですがぐずった時は連れてきていいですか?と聞いたらベビーカーで連れて来られる方もいらっしゃるし、全然大丈夫ですよといってもらえましたよ(^^)✨
予約のときにひとこと言っておけば大丈夫だと思います!
gm
こちらこらごめんなさい🙏
ベーグルは光店のみでした💦申し訳ないです💦
下松店は行った事なかったので勘違いしてました🙇♂️シュクルバンの特にお洒落ではないですが美味しいので機会があれば是非🙏
ぽん
コメント締め切ってしまってすみません💦
ベーグルサンド、下松にもありましたよ(^^)✨
今日早速予約してきました🎵
ベーグルサンドの他にも唐揚げボックスとかもあってオシャレで良かったです💕
シュクルバンのもまた食べてみようと思います!
ほんとにいい情報をありがとうございました(^^)!
gm
そうなんですか🙄!
もし直接行かれて無かったら大変なことだと焦ってました💦
安心しました〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こちらこそお返事ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )