コメント

ぽん
下松市の花岡のカシェットは一席だけのプライベートサロンなのでベビーカー側に置いておけますよ(^^)
赤ちゃん連れてきてもオッケーと言われました!
今年出来たばかりで綺麗だし赤ちゃん泣いても他の方に気を使わなくていいのでいいですよー✨

gm
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
今回はちょっとのカットだけだったので旦那さんに頼んで👶他に行きましたがカラーもする時は問い合わせてここにしたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
ぽん
下松市の花岡のカシェットは一席だけのプライベートサロンなのでベビーカー側に置いておけますよ(^^)
赤ちゃん連れてきてもオッケーと言われました!
今年出来たばかりで綺麗だし赤ちゃん泣いても他の方に気を使わなくていいのでいいですよー✨
gm
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
今回はちょっとのカットだけだったので旦那さんに頼んで👶他に行きましたがカラーもする時は問い合わせてここにしたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育てしている間に30超えて どんな服を着たらいいのか分からなくなったので 教えて欲しいです😭😭 ついに授乳を終了して可愛い服が欲しい! と思うようになりました。 ですが体型が変わってしまい また時代、年代変わっ…
化粧品の販売の仕事をしてるのですが、商品の知識はあってもトークに反映できずどうしても説明的になって興味をもってもらえなくて… 何がどうすごいのかを化粧品だと口で言うのが難しいです。メイクものなら手に塗って見…
小2の息子のファッションセンスが絶望的です😇 自衛隊に憧れてるんで、やたらと迷彩柄の服を好みます。 今日の服は迷彩のロンTに迷彩のポケットのいっぱいついたベスト。 しかもトータルコーディネートとか言ってカーキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
gm
そちら気になっていました🙄!ベビーカーオッケーなんですね!可愛いお店なので候補に入れたいです!ありがとうございます😊
ぽん
オープンから通ってます(^^)
可愛いお店ですよね!
いつもは主人が子供見ててくれるんですがぐずった時は連れてきていいですか?と聞いたらベビーカーで連れて来られる方もいらっしゃるし、全然大丈夫ですよといってもらえましたよ(^^)✨
予約のときにひとこと言っておけば大丈夫だと思います!
gm
こちらこらごめんなさい🙏
ベーグルは光店のみでした💦申し訳ないです💦
下松店は行った事なかったので勘違いしてました🙇♂️シュクルバンの特にお洒落ではないですが美味しいので機会があれば是非🙏
ぽん
コメント締め切ってしまってすみません💦
ベーグルサンド、下松にもありましたよ(^^)✨
今日早速予約してきました🎵
ベーグルサンドの他にも唐揚げボックスとかもあってオシャレで良かったです💕
シュクルバンのもまた食べてみようと思います!
ほんとにいい情報をありがとうございました(^^)!
gm
そうなんですか🙄!
もし直接行かれて無かったら大変なことだと焦ってました💦
安心しました〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こちらこそお返事ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )