ゆーかり
アドベンチャーワールド楽しいので大好きです❗
開園と同時に、いろいろなイベントのチケットが入口入ってすぐの道のところで購入できるので、どこかに申込みするといいと思います😄
バックヤードに入れたり、動物と写真が撮れたりします。
ただ、すごく人気ですぐになくなっちゃうので、開園前に着いている必要がありますが…💦
あとはサファリパークで動物にエサをあげられる時間があるので、調べて行くと何匹かエサをあげられると思います😄
ゾウさんにエサをあげるのだけは絶対に外せないです❗
徒歩で歩くと結構ツラいので自転車借りるといいかな🐱
でも最後は坂なので、そこは覚悟の上で❗
お金があるなら、車借りれたら最高です。
サファリ内をぐるっと回ってくれる汽車のような乗り物は降りることは出来ませんが、それもそれで楽しいです。
時間が空いたときにぜひ。無料で乗れます❗
その他にもあちこちで、動物と触れあえるイベントがあるので、ぜひ下調べをしてから行って下さい😄
あー私もまた行きたいですー✨
楽しんできてください🙆
きらり
ありがとうございます😊仕事に、家事に育児に、返信遅くなりすみません💦詳しい情報ありがとうございます!開園前には、並んでる方が良さそぅですね〜。ゾウさんにエサやりめた出来るんですか!下の子が、最近、動物が、大好きなんで、エサやり、ふれあいも出来たら良いです。あと、イルカショー🐬も見たいです。下の子が、抱っこ抱っこなんで、坂道は、しんどいですね💦日帰りじゃなく、泊まり旅行で行くので時間もあるので、少しはゆっくり楽しめそぅです。
コメント