※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

赤ちゃんは爆睡中でもおしっこしても起きないことがある。眠りが浅いときはすぐに泣いて起きることも。我が子だけの特徴かな?

赤ちゃんって爆睡してるとどんだけおしっこしてても起きなくないですか?眠り浅いときはオシッコするとすぐ泣いて起きるのに。我が子だけかなぁ、、、🤔

コメント

tuuuuu✧

うちもあります😂たまにうんちでも爆睡で気づかなくてただれることあります😂💦

ひなっしー

起きないです!
というか、うちの子はですがおしっこしても、しれっとしてます😅笑
気づいたらおむつパンパンな事もしばしば…。

ママ歴1年10ヶ月

うちの子は、眠りが深くても眠りが浅くても、何なら起きていても、おしっこ・うんちで泣いた事ないですよー(;゚Д゚,)
今も昔も泣くのは、ほぼほぼお腹が空いた時くらい( ・᷄-・᷅ )
最近は、もう少し色んな感情?が出て来て、気に入らないことがあると駄々をこねるようになりましたけど!笑

オムツ外れるの遅そうε-(ーдー)と懸念しております(๑꒪ㅁ꒪๑)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの子も朝起きたらオムツパンパンになってることがしょっちゅうですw
わたしもねぼすけなので起きてから慌てて変えますw

さるあた

うちの子達は眠りが深くても、浅くてもおしっこして起きたことないです。
おしっこ、うんちして泣いたことなかったので。

うち敏感すぎて深そうな眠りだったのに急にギャンギャン泣き出してオムツ教えてくれます😱😱💦
替えて抱っこすればすぐ寝ますが、
困ったものです(´-ω-`)(笑)

みいー

ウチも一緒です😅
なので、月齢低い時はオムツ代半端なかったです😵😵😵

ゴメス

うちはオムツで泣いたことないですね~
紙オムツだから不快じゃないんだな~って紙オムツに感心してました😅