子育て・グッズ 守口市の保育園申請で、記入漏れがあるか心配です。今年の申請書に祖父母の情報欄がないのは正しいですか? 守口市の保育園申請について質問があります。 今年6月に途中入園で申し込みをした際に、祖父母の住所や名前、生年月日を書く欄があったように記憶力しているのですが、2019年度の申請書(もらったのすべて)を見ていると記入するところがありません・・・ もらう書類が抜けているのでしょうか?? みなさんはありますか😣?? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 保育園 名前 申請 守口市 途中入園 保育園申請 ジョージ(8歳) コメント あゆ 大阪市内ですが、祖父母の用紙はいるかの確認があり書類とはべつのところから出してきてくれましたよぉ💡区によって違うかもしれませんがTELして確認するのが確実だと思います😁 9月19日 ジョージ 先ほど連絡したところ今年度は形式が変わって記入する欄がなくなったそうです💦 コメントありがとうございました✨ 9月19日 あゆ やっぱり市によって違うんですね😳 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
先ほど連絡したところ今年度は形式が変わって記入する欄がなくなったそうです💦
コメントありがとうございました✨
あゆ
やっぱり市によって違うんですね😳