コメント
あい
産後すぐとんでもない量が出ていていまだ使ってます!
あゆみ
3ヶ月頃には差し乳になり使ってません😳
母乳染み出す人羨ましいです…
-
みに
差し乳になりきると漏れでなくなるんですね🤔蒸れて痒いので早く辞めたいです😂(笑)
- 9月18日
まめ
わかりますー!!笑
うちの母親は母乳パッドじゃ足りなくて小さいタオル挟んでたって言ってました😂タオルなら洗えば何度も使えるしいいですよね!
わたしはそこまで出ないので
1日一枚母乳パッドです😅
-
みに
タオル一時期使ってました!
でもパジャマやお布団が濡れてしまって😞💦一日6~7setは使うのでオムツと合わせて痛い出費です😂- 9月18日
さき
まだ使ってます💦産後すぐほど汚れませんが、吸われてるともう片方から出てくるので今つけています。
-
みに
飲まれてるとジーンとたれてきますね!あれもまだまだ続くんですね😂
- 9月18日
あひるmoon
使い捨てではない母乳パッド使ってました!ワコールのメッシュの母乳パッドいいですよ。かぶれにくいですし。
9か月くらいまで使ってました。
-
みに
ワコールにあるんですね👀‼️検索してみます!
- 9月18日
🌈ママ 👨👩👧👦
使い捨てのと布製のを使っています!
家にいる時は布製のを
お出かけの時は使い捨てとわけてつかってますよ☺️
-
みに
使い分けですか!布のは市販のものですか?手作りのものですか?漏れたりしませんか?
- 9月18日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
犬印の布製母乳パッドです!
夜寝ぼけてて付け替えなかったりすると漏れてたりしますがこまめにかえると漏れたりはしませんよ!- 9月18日
退会ユーザー
私は断乳まで使ってました!
差し乳にはなりませんでしたし、授乳してる方と反対側から垂れたりしたので😅
11ヶ月までです!
-
みに
反対側から垂れるのって治まらないんですね😞💦
- 9月18日
-
退会ユーザー
私断乳までずっとでした😨💦
- 9月18日
aaa
わたしも以前気になり
同じ投稿しましたが
ずっと付けてる方もいれば
でなければやめたという方もいて
わたしはまだつけてます💦
1日1セットなのでまだいいです😭
-
みに
なかなか外せないんですね😓1セットだと蒸れたりかぶれたりしませんか??
- 9月19日
-
aaa
今はそんなにないですね!
最初の頃は変えてました☺️- 9月19日
るる
まだ使ってます〜😅
飲むまで張ったりしないので差し乳だと思うんですけど、授乳するとやっぱり反対側もじわっときます😓
-
みに
それはいつになっても止められないんですね😂止まると思ってました😂
- 9月19日
しーまま
夏になりパッド付きのタンクになってから段々とつけなくなりました😅
授乳中反対の乳がシャワー起こしてたり、寝起きでシーツまで濡れてる時も多々ありますが、もはや放置です 笑笑
上に着れば分からないし、洗えばいいや〜って感じで、外出時だけつけたりはします😅
-
みに
すごい!匂ったりしませんか?あの母乳の匂いがきになるんですね💦
- 9月19日
-
しーまま
めっちゃ匂います😂😂
でも1ヶ月もしたら慣れました 笑- 9月19日
みに
9ヶ月ですかー😓差し乳にはなってますか?それでも出ますか??
あい
まだパンパンに張ります😂