コメント
えり*さく
病院で違うんでしょうけど39週で高位破水してからは感染予防の薬飲むだけで2日後に促進剤で産みました。自然に陣痛くるまで待つ感じですか(^_^)?
えり*さく
病院で違うんでしょうけど39週で高位破水してからは感染予防の薬飲むだけで2日後に促進剤で産みました。自然に陣痛くるまで待つ感じですか(^_^)?
「高位破水」に関する質問
28週、医大に入院していました。 切迫早産で高位破水してしまい、医大から他のnicuが空いている総合病院に転院となりました。 ただここの総合病院は田舎だからか、人も少なく今日朝に転院してきましたが先生に一度もあっ…
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
高位破水とオリモノ、尿漏れの違いって分かりますか?😭 現在38週です。割と妊娠期間オリモノが多いタイプでネバっとしてるので今までわかりやすかったのですが、最近少しネバっと感が減った?気がして、さっきトイレで確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいたん1001
回答ありがとうございます(*^^*)
今の所、点滴の促進剤(4日間)と抗生物質を飲んで感染や炎症も心配ないので入院が長くなってママがストレスにならないなら陣痛来るまで待ちましょう😊と言われています。
私は促進剤の効果が出にくい様で、先生から
『入院3日目くらいで周りが産まれるのに自分はまだ産まれるない等でストレスに感じるなら破水させる事も出来る』と提案されましたが急ぐ必要がないなら私はベビーのタイミングをノンビリ待とうかと(*^^*)
感染や炎症の数値が上がるなら帝王切開に切り替えになります(^^;
えり*さく
そうなんですね(*_*)
自然に陣痛くるのをまちたいですよね。でも数値が上がってきてるなら早く出してあげた方がいいし...何のアドバイスもできなかったですが頑張ってくださいね(^_^)
らいたん1001
いえいえ!聞いて下さってありがとうございました(*´ω`*)