コメント
えり*さく
病院で違うんでしょうけど39週で高位破水してからは感染予防の薬飲むだけで2日後に促進剤で産みました。自然に陣痛くるまで待つ感じですか(^_^)?
えり*さく
病院で違うんでしょうけど39週で高位破水してからは感染予防の薬飲むだけで2日後に促進剤で産みました。自然に陣痛くるまで待つ感じですか(^_^)?
「高位破水」に関する質問
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
回旋異常ってなりやすいとかありますか?🫠 娘を出産する時に 高位破水して陣痛始まって…って頃に あんまりに痛すぎて何度か看護師さんに声かけると 見てくれて回旋異常なのが分かりました🥲 その前の検診ではなんでもな…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいたん1001
回答ありがとうございます(*^^*)
今の所、点滴の促進剤(4日間)と抗生物質を飲んで感染や炎症も心配ないので入院が長くなってママがストレスにならないなら陣痛来るまで待ちましょう😊と言われています。
私は促進剤の効果が出にくい様で、先生から
『入院3日目くらいで周りが産まれるのに自分はまだ産まれるない等でストレスに感じるなら破水させる事も出来る』と提案されましたが急ぐ必要がないなら私はベビーのタイミングをノンビリ待とうかと(*^^*)
感染や炎症の数値が上がるなら帝王切開に切り替えになります(^^;
えり*さく
そうなんですね(*_*)
自然に陣痛くるのをまちたいですよね。でも数値が上がってきてるなら早く出してあげた方がいいし...何のアドバイスもできなかったですが頑張ってくださいね(^_^)
らいたん1001
いえいえ!聞いて下さってありがとうございました(*´ω`*)