コメント

はじめてのママリ
8日に誘発剤をうって排卵したとしたら、ちょっと基礎体温がガタガタな気がします。高温期になったような気もしますが、その前の体温をみても、ちょっと???って感じがします😭
体温が下がった時期は、時期的にはインプランテーションディップの可能性はあります。ですが、医師が初めから生理が来てしまうかもと予想されていたのはなぜでしょうか?
はじめてのママリ
8日に誘発剤をうって排卵したとしたら、ちょっと基礎体温がガタガタな気がします。高温期になったような気もしますが、その前の体温をみても、ちょっと???って感じがします😭
体温が下がった時期は、時期的にはインプランテーションディップの可能性はあります。ですが、医師が初めから生理が来てしまうかもと予想されていたのはなぜでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぱてぃーこ
15日に先生には高温になってきたねと言われたので、そう思ってました。
今回は排卵誘発剤を打っても排卵がされなかった?のかな。こういう事はたまにあると言われました。ただ見た卵がそうなだけで、他の卵が破裂している可能性もあると。元々の知識が無いので、先生の説明をうまく表現できませんが😅