雑談・つぶやき パートをはじめてから出逢った人、子供同士の歳も近く話も合うけど、や… パートをはじめてから出逢った人、子供同士の歳も近く話も合うけど、やっぱ何か信用出来ない。 裏で何言われてるか分からない。 本当の信頼出来る友達は、昔からの友達だけでいい!! パート辞めたら、付き合うの辞めよ,,, 最終更新:2018年9月18日 お気に入り パート 友達 ミーハーまま(8歳) コメント パンケーキ☆パンケーキ 職場の人は職場の人ってかんじで 割りきって付き合ってます(笑) 9月18日 ミーハーまま ですよね!ですよね! パートだと尚更😥 まだ働いて2ヶ月くらいですが仲良くなって、でも何考えてるか分からないです😵 9月18日 パンケーキ☆パンケーキ 3年半フルで勤めてますが、 本当に信頼してお付き合いしてる人は ひとりしか居ないです😅 あとはうわべだけ(;´_ゝ`) 仕事がしやすければそれでいいかなみたいな…(笑) 無駄につるんだり、 休みの日にわざわざ集まるのとか 面倒すぎるので( ´⊇`) 9月18日 ミーハーまま うわべだけの人と、休みの日までそういうの面倒です💦 何か気を使うし、言葉も選んじゃうし疲れます💥 保育園が違うことだけが救いです😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーハーまま
ですよね!ですよね!
パートだと尚更😥
まだ働いて2ヶ月くらいですが仲良くなって、でも何考えてるか分からないです😵
パンケーキ☆パンケーキ
3年半フルで勤めてますが、
本当に信頼してお付き合いしてる人は
ひとりしか居ないです😅
あとはうわべだけ(;´_ゝ`)
仕事がしやすければそれでいいかなみたいな…(笑)
無駄につるんだり、
休みの日にわざわざ集まるのとか
面倒すぎるので( ´⊇`)
ミーハーまま
うわべだけの人と、休みの日までそういうの面倒です💦
何か気を使うし、言葉も選んじゃうし疲れます💥
保育園が違うことだけが救いです😂