くま
花見川区幕張にあるフォトジェニックというスタジオがオススメです、
前は幕張打瀬にあったのですが、つい最近移転したみいです。
ですが、七五三の衣装などの貸し出しはやっているかわかりません、、持ち込みでしたら着付けなどはやってくれるみたいですが、、
はじめてのママリン
幕張にあるフェアリーテールは結構よさそうでした。内覧してきましたが、対応もよかったです。
はなぴー
お二方、ありがとうございます😊
早速調べてみようと思います💓
くま
花見川区幕張にあるフォトジェニックというスタジオがオススメです、
前は幕張打瀬にあったのですが、つい最近移転したみいです。
ですが、七五三の衣装などの貸し出しはやっているかわかりません、、持ち込みでしたら着付けなどはやってくれるみたいですが、、
はじめてのママリン
幕張にあるフェアリーテールは結構よさそうでした。内覧してきましたが、対応もよかったです。
はなぴー
お二方、ありがとうございます😊
早速調べてみようと思います💓
「写真」に関する質問
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
子供のマイナンバーカードについてです。 12/2以降の申請では1歳未満の子は 顔写真なしになるらしいのですが… うちの子は1歳4ヶ月 今日申請しようと思ったら メンテナンス中でした💦 12/2以降ということは明日申請しても …
どっちがおすすめか教えて欲しいです🙌 保育園で着るダウンの購入を考えてるんですが、 袖なしと袖ありがあって、どっちがいいですか?😆 特に保育園側で指定は無いです! 袖なしの方が遊びやすいとかありますか? 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント