いるか
洋服とか、どうですか?

AYA
靴はどうですか??
お揃いで可愛いですよ😃

退会ユーザー
おもちゃはどんどん増えていきますもんね〜〜😂他の方がいうように、洋服や靴、いいですね☺️おそろいの帽子なんかも可愛いかもしれません❤️
いるか
洋服とか、どうですか?
AYA
靴はどうですか??
お揃いで可愛いですよ😃
退会ユーザー
おもちゃはどんどん増えていきますもんね〜〜😂他の方がいうように、洋服や靴、いいですね☺️おそろいの帽子なんかも可愛いかもしれません❤️
「1歳」に関する質問
葉酸について質問です。 私は1人目の時に妊娠がわかってすぐから葉酸サプリを飲んでいました。その後、1歳になる頃に喘息で入院してしまいました。 今2人目妊娠中ですが、ネットで葉酸摂取で喘息のリスクが上がるという記…
来月1歳になるら息子がいます。 運動機能?の発達は少し遅めです。 ずり這いなしで、ハイハイもつかまり立ちも伝い歩きも一気に10ヶ月入ってからやりました😌 でも、言葉?が通じるのは早い方?なのかは分からないですが自…
来週息子の1歳の誕生日なのですが、 当日は旦那も仕事なのでお家で祝って、週末に外食に行くことになりました。 外食も行くんだったら、お家でのお祝いもお金抑えないとなーと思ってるのですが、あまりお金のかからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント