※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rssm
雑談・つぶやき

今日初めて娘がつかまり立ちしてるのに気づかず後頭部からいってしまっ…

今日初めて娘がつかまり立ちしてるのに気づかず後頭部からいってしまった‥
風呂上がりで背負うクッションもつけてなかった‥
あぁーごめん。本当にごめんなさい!!
幸いすぐ泣いたしご機嫌にもなったし、その後ミルク全部飲んで寝てるけど‥

試しに自分も同じ高さから後ろに思いっきりひっくり返って後頭部打ってみたけどこれはキツい‥やろうと思ってやってるから多少なり力セーブされてるだろうし‥
気持ち悪くなる!鼻血吹き出そう!!
本当、娘、ごめん😢😢

この時期は頭打つもんだなんて絶対思っちゃいけないことですな!いや、思わんけど😭

コメント

うちの子もつかまり立ちの時期によく頭から思いっきり倒れてました💦
しかもフローリングで、「どっ」と音が聞こえるくらいでしたが何とか大丈夫でした😣かなり心配になりますよね💦

• rssm

rssm

フローリングはきつそうですね😫でも無事でなにより!!
    自分でやってジョイントマットで結構な衝撃でしたからね‥本当心配になります😭いまだに頭痛と鼻の奥にむずむずとした感じが‥😂
    明日からはうっとおしいくらいくっついてようと思います‥😅

• 9月18日