妊娠・出産 よくベビーナブって言葉をママリでよく見かけますがなんですか?性別が早… よくベビーナブって言葉をママリでよく見かけますがなんですか??性別が早くから分かる感じなんでしょうか? このエコー写真で分かりますか?🤔 11週と4日です😃 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー写真 ベビーナブ Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント だんご このくらいの写真で、性別がわかる方はわかるらしいですよ✨ 私も詳しくはないですが、ネットで調べると色々と出てきます! 9月19日 Ⓜ︎ そうなんですね😳❣️ 凄いですね😄ありがとうございます✨調べてみます❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね😳❣️
凄いですね😄ありがとうございます✨調べてみます❤️