滋賀県で不用品回収や買取のいいところ知ってる方いらっしゃいませんか?…
滋賀県で不用品回収や買取のいいところ知ってる方いらっしゃいませんか?見積りとってるんですが、有料回収ばかりで決めかねています_| ̄|○
- こにー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ジェームス
私も色々、探しましたがなかったです😢😭

おかぴ
彦根の生活工房てところは結構色んな物タダで引き取ってくれましたよ!
何年も前ですが💦
-
おかぴ
タダで引き取ってくれたか、買い取ってくれたかは忘れたけど、若干壊れた3段ボックスなども持ってってくれました!
お金かけて捨てるくらいならタダでも持ってってくれる方が良いですよね✨- 9月18日
-
こにー
ありがとうございます(^ω^)調べてみます!本当に!お金取られるならあんまり意味ないです💦
- 9月19日

chiii
ものによりますがジモティーやと壊れて捨てるようなものでもタダなら引き取り希望者がいることがありますよ😊
抵抗なければ利用してみるのもいいと思います!
-
こにー
ジモティー!聞いたことあるけど使ったことなかったです🙄ありがとうございます!みてみますね(^ω^)
- 9月19日
こにー
なかなかないですよね😂無料と書いていてもいざ見積もりとったら有料と言われたり、、