コメント
○pangram○
今メリーズパンツLを使ってます!83センチ12キロです😉
Lにしたのは、一歳8ヶ月頃で、10.5キロの頃でした😊
mini
ずっとメリーズ使ってます😊Lにしたのは10ヶ月、8.5kgの頃です🙂太ももに跡がつくようになったのと、夜間のオシッコが漏れるようになったので夜だけLにしました。その後残ってるMが無くなると昼間もLにしました😆うちは太もも太めです😌
-
きなちゃん
詳しく教えてくださってありがとうございます!もし宜しければ教えて頂きたいのですが、太ももの跡とは、ゴムの跡のシワシワとなる感じの事でしょうか?それとも、擦れて赤くなってる感じの事でしょうか?
基本的な事が分かってなくてすみません💦教えて頂けると助かります💦
よろしくお願いします!- 9月18日
-
mini
赤くなってる跡のことです😊シワシワはオムツで多少の締め付けがある限りサイズがあっていてもついてしまうと思います🙂赤くなり、時間が経つと消える...みたいな跡ですね😊
- 9月18日
-
きなちゃん
ご回答くださりありがとうございます!赤くなり時間経過で消える跡の事なんですね☺️それなら、まだ夜の漏れもないし、シワシワ跡のみなので、Mサイズで大丈夫そうですね🙆♀️
周りに相談できる人が居なかったので、助かりました!
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 9月18日
senamama
メリーズパンツL使ってます😊
体重は、8.5キロでムチムチです。
身長は測ってないのですみません💦
-
きなちゃん
お礼が遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます!8.5kgでLサイズなんですね!赤ちゃんの体系によって、色々なんですね☺️
- 9月22日
きなちゃん
細かく教えていただき、ありがとうございます😊
もう少しMサイズで様子見てみようかな?と思います!
コメントありがとうございました😍