子育て・グッズ 宇治市六地蔵の北部支援センターに行ったことがある方、普段の様子を教えてください。 宇治市六地蔵にある北部支援センターに行かれたことある方いらっしゃいますか? 月1の計測には行ったことあるんですが、普段はどんな感じか教えていただけると嬉しいです😆 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 宇治市 支援センター りす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 育ちゃんまん 月一計測とかしてるんですね! 私も近々行きたいなあ〜と 思ってるところです!!! どんな感じかの答えじゃなくて すみません💦 9月19日 りす お返事ありがとうございます! 身長、体重を計測してくれて、育児相談等してくれる日がありました😊 宇治市のホームページに日程が載っていると思います。 計測日は結構賑わってました! 普段も利用しようと思いつつ、子どもと家でまったり過ごす日々です😌 9月19日 育ちゃんまん ホームページ見てみました! 乳児相談の日に計測もしてくれるのですね! 今日、時間あるから行ってみようかな と思ったら14時までなんですね💦 いま、お昼寝しちゃったから また今度行ってみます!! 9月19日 りす そうなんです💦14時までなのでお昼寝とよくかぶってしまって😅 涼しくなってきたし私も近々行ってみようと思います!! 9月19日
りす
お返事ありがとうございます!
身長、体重を計測してくれて、育児相談等してくれる日がありました😊
宇治市のホームページに日程が載っていると思います。
計測日は結構賑わってました!
普段も利用しようと思いつつ、子どもと家でまったり過ごす日々です😌
育ちゃんまん
ホームページ見てみました!
乳児相談の日に計測もしてくれるのですね!
今日、時間あるから行ってみようかな
と思ったら14時までなんですね💦
いま、お昼寝しちゃったから
また今度行ってみます!!
りす
そうなんです💦14時までなのでお昼寝とよくかぶってしまって😅
涼しくなってきたし私も近々行ってみようと思います!!