妊娠・出産 予定日まで1週間となり、お腹が張ってきています。陣痛の兆候でしょうか?みなさんは陣痛前の感じ方を教えてください。 予定日まで1週間となりました( ^ω^ ) 横になってても、お腹が張るようになって来たんですが そろそろ陣痛来るんでしょうか?😅 今日は午前中から生理痛のような重い感じが、腰とお腹にあります💦 まだ全然我慢はできる痛みなのですが💦 みなさんは陣痛くる前の様子ってどんな感じでしたか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 陣痛 予定日 お腹が張る しゅんやまま(妊娠27週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛メインの前駆陣痛が続いて粘液栓が出て本陣痛に繋がりました✨ 9月18日 しゅんやまま そーなんですね💦 おりものは多いですけど 粘液栓は結構量が多いんですよね?💦 その辺も全然わからなくて😅笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 粘液栓は明らかにおりものの多い時とは違います! なんかスライム?みたいな鼻水みたいな💦 9月18日 しゅんやまま 明らかに違いが分かるんですね😅 それは今のところまだですね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
そーなんですね💦
おりものは多いですけど
粘液栓は結構量が多いんですよね?💦
その辺も全然わからなくて😅笑
はじめてのママリ🔰
粘液栓は明らかにおりものの多い時とは違います!
なんかスライム?みたいな鼻水みたいな💦
しゅんやまま
明らかに違いが分かるんですね😅
それは今のところまだですね💦