妊娠・出産 臨月の検診での出血はおしるしですか、刺激による出血ですか?教えてください。 忘れてしまったので教えてください!! 臨月で検診で内診されてときの出血っておしるし?ですか? それとも刺激によるただの出血ですか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 臨月 おしるし 内診 検診 ゆもとみ(6歳, 8歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント まーりーママ 刺激の出血だとおもいます 9月18日 ゆもとみ ですよね💦 義妹が今日の検診のあとおしるし来たーってLINEが来たので😅 うん?おしるし?って💧 9月18日 まーりーママ 粘っとした血の塊みたいなのが続いたり増えるようでしたらおしるしだと思います ただ、診察のあとなので、出血な気が、、、 9月18日 ゆもとみ そうですよね💦 もう、1年半前のことだから…自信なくて😅 一応出血続いたらおしるしだねーって、返信しました💧 9月18日 ちほりん 刺激の出血だと思います😊 9月18日 ゆもとみ よかった〜 間違ってなくて💦 もう、1年半前の記憶は曖昧で😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
ですよね💦
義妹が今日の検診のあとおしるし来たーってLINEが来たので😅
うん?おしるし?って💧
まーりーママ
粘っとした血の塊みたいなのが続いたり増えるようでしたらおしるしだと思います
ただ、診察のあとなので、出血な気が、、、
ゆもとみ
そうですよね💦
もう、1年半前のことだから…自信なくて😅
一応出血続いたらおしるしだねーって、返信しました💧