娘がかわいすぎる。2歳のおしゃべりって本当にかわいい!こんなに理解し…
娘がかわいすぎる。
2歳のおしゃべりって本当にかわいい!
こんなに理解して記憶して意思疎通できるなんて
うちの子天才なんじゃないかと思う、、笑
- りん(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
コアラ−3k
うらやましいです😭
イヤイヤとかないですか?
おしゃべり上手なら自分で嫌なこととか伝えられますか?
娘がかわいすぎる。
2歳のおしゃべりって本当にかわいい!
こんなに理解して記憶して意思疎通できるなんて
うちの子天才なんじゃないかと思う、、笑
コアラ−3k
うらやましいです😭
イヤイヤとかないですか?
おしゃべり上手なら自分で嫌なこととか伝えられますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
もちろんイヤイヤありますよ!
やることなすこと全部「自分で!」って言いますし😅
喋れる分、本当に意思疎通は楽になりました✨嫌なこととかも言ってくれます!
コアラ−3k
うちもご機嫌な時はかわいいんですけど、イヤイヤしだすとすぐイライラしちゃいます😅
りん
客観的に見れるようになったら、あんまりイライラしなくなりましたよ😌良い意味で適当になるんです!
それでもイライラするときはありますけどね笑笑そういう時は無になるか、旦那か義母に頼みます笑
コアラ−3k
なるほど!
客観的に見て、適当にですね!
あとは、無になる!
試してみます😊
ありがとうございます😊