雑談・つぶやき なんだか息子の時よりも内診が痛かった😭平均より大きめと言われた😳 なんだか息子の時よりも内診が痛かった😭 平均より大きめと言われた😳 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 内診 息子 7(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 順調そうですね~❤️ うちも明日検診でドキドキしてます←自分の体重。笑 9月18日 7 順調で安心しました✨😊 明日健診なんですね! 私も自分の体重にドキドキしました笑 9月18日 💛MTK💛 怒られるの怖いですよね‼💦💦 かと言って家で測るのも嫌で。笑 女の子の服買いました?❤️ 9月18日 7 怒られるの怖いです😱 体重は気になりますが家でも測るのは嫌ですよね🤣 女の子の服は3着だけ買いました🙌 あとはもう上の子のお下がりです😂 9月18日 💛MTK💛 買ったんですね❤️!! うちは今週末に買いに行くので楽しみです\(^^)/ 男の子のしか見てこなかったので、勉強してこようと思います‼😁 9月18日 7 ちょうどしまむらで新生児用品が安くなっていたので買いに行きました🙌😀 今週末楽しみですね✨😊 女の子の服がすごくキラキラして見えました☺️ でも最初に目に入るのは男の子の服ばかりでした😂笑 9月18日 💛MTK💛 そうなんですね!❤️ ワクワクしてきました~~😁✨ 男の子のほうがアレンジ楽ですよね! お金も掛からないし🎵 9月18日 7 男の子のアレンジは楽です✨ 女の子は…髪結んだり大変そうだなーと思ってます😱 9月19日 💛MTK💛 なんかヘアバンド?とか可愛いけど、服のコーデとか難しそうで嫌だなーなんて。笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
順調で安心しました✨😊
明日健診なんですね!
私も自分の体重にドキドキしました笑
💛MTK💛
怒られるの怖いですよね‼💦💦
かと言って家で測るのも嫌で。笑
女の子の服買いました?❤️
7
怒られるの怖いです😱
体重は気になりますが家でも測るのは嫌ですよね🤣
女の子の服は3着だけ買いました🙌
あとはもう上の子のお下がりです😂
💛MTK💛
買ったんですね❤️!!
うちは今週末に買いに行くので楽しみです\(^^)/
男の子のしか見てこなかったので、勉強してこようと思います‼😁
7
ちょうどしまむらで新生児用品が安くなっていたので買いに行きました🙌😀
今週末楽しみですね✨😊
女の子の服がすごくキラキラして見えました☺️
でも最初に目に入るのは男の子の服ばかりでした😂笑
💛MTK💛
そうなんですね!❤️
ワクワクしてきました~~😁✨
男の子のほうがアレンジ楽ですよね!
お金も掛からないし🎵
7
男の子のアレンジは楽です✨
女の子は…髪結んだり大変そうだなーと思ってます😱
💛MTK💛
なんかヘアバンド?とか可愛いけど、服のコーデとか難しそうで嫌だなーなんて。笑