さっち
うちはこども園の保育園側なのですが、幼稚園側もお昼寝するらしく、そうすると幼稚園から帰って元気いっぱいすぎるので大変だという話を聞きます😅園によると思うので、昼寝の有無は確認した方がいいと思います💦
さっち
うちはこども園の保育園側なのですが、幼稚園側もお昼寝するらしく、そうすると幼稚園から帰って元気いっぱいすぎるので大変だという話を聞きます😅園によると思うので、昼寝の有無は確認した方がいいと思います💦
「入園」に関する質問
今週から他園の幼稚園バスがなぜかうちのアパートの目の前に停まります💦 うちもこの春入園した子供が居ますが園バスの停車場所は近くの公園の前です… うちのアパートにはうちの子以外小さい子供は居ないです… なのに…
第二子のタイミングついて。 まとまりのない感じで読みづらいかもしれません。 昨年第一子を出産し、将来的には第二子も産まれてくれたら嬉しいねと夫婦で話し合っています。 個人的には、第一子出産後0歳クラスで保育…
8ヶ月で保育園に入園しました。泣かないことが心配です😭 元々人見知りや後追いがなく、慣らし保育の初日は泣いていたのでこの子も寂しいという気持ちがあるのかとホッとしたのですが、それ以後全く泣かないです😂 引き渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント