子育て・グッズ 今日2週間検診でした。助産師さんに体重は順調に増えているから、母乳だ… 今日2週間検診でした。 助産師さんに体重は順調に増えているから、母乳だけでミルク足さないでいいよと言われました。 でもなかなか乳首吸ってくれないし、母乳だとすぐに疲れるのか止まってしまいます💦 なので寝かせたら、また泣き出して口パクパクするので、ミルクあげると飲みます💦(>_<) こういう場合どうしたらいいでしょうか? 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ミルク 母乳 体重 乳首 検診 助産師 マホ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこの量で判断してました!少ないかなって思ったらミルク増やしたりしてましたが、その時期ってどうしていいか私も毎日悩んでました😭 9月18日 マホ 判断が難しいですよね💦😢 できれば、完母でいきたいんですが。 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マホ
判断が難しいですよね💦😢
できれば、完母でいきたいんですが。