みなさん、クリスマスプレゼントはいつわたしますか?イブ?クリスマス?そ…
みなさん、クリスマスプレゼントはいつわたしますか?イブ?クリスマス?それとも、今日仕事休みだから、1日早い今日ですか?パーティーは?
- あいみちゃん
コメント

あや⭐️
あーそっか!今日って考えなかったです(´・Д・)」
でも、やっぱり25日にあげたいな〜って思ってます!

ゆか.+*:゚+。.☆
明日は、仕事でバタバタなので皆が揃う今日にクリスマス.+*:゚+。.☆しちゃいます♪
-
あいみちゃん
私も今育休中だからのんびり、明日か明後日とかいってますが…仕事はじまるとそうはいかないですし、みんな集まる時がいいですよねー来年また考えます(笑)ゆかさんはプレゼントも今日ですか?
- 12月23日

ゆか.+*:゚+。.☆
申し訳ないっ(笑)
我が家にサンタは、まだ来ません。物心ついてからでイィんちゃう?てなりました(笑)
-
あいみちゃん
4ヶ月ならね!うちも、一番下4ヶ月なのでじじばばに服にしてもらいました。おさがりばかりなので…(笑)
- 12月23日
あいみちゃん
ですよねー私も25日!仕事の都合考えると今日もありかなとおもうけど…ちなみにどこに起きたらプレゼントおいてありますか?私はまだ考え中です。
あや⭐️
ちょっと量的に枕元に置けないので、ツリーの下に置いておこうと思ってますσ^_^;
あと、朝は慌しくて組み立てしてられないんで、旦那に早く帰ってきてもらって、帰ってきてからゆっくりプレゼントあげようかなって思ってます笑
あいみちゃん
なるほどー!あけると保育園いかないとかいいそうで(笑)こどもは楽しみですもんね!