雑談・つぶやき 子宮がチクチクいたむ~😵何なんだよ~このチクチク~😭赤ちゃんはすごい元気… 子宮がチクチクいたむ~😵 何なんだよ~このチクチク~😭 赤ちゃんはすごい元気に暴れてる😂😂 明日で正産期だから明日以降ならいつ生まれてもいいよ👍 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 正産期 ☺︎(6歳) コメント ミニーLove チクチクしますよね(´;︵;`) 私も今日予定日なので、もう産まれてください〜って感じです笑 9月18日 ☺︎ ここ何日間か常どこか痛くて😂😂 おっ!!!!!今日予定日ですか😍😍 元気に生まれてきますように❤️ 9月18日 ミニーLove わかります。。寝てても痛い起きてても痛い… 早く生まれてきてくれ〜と思いつつ、出産怖いな〜と不安です笑 9月18日 ☺︎ 陣痛が来ると覚悟決めるしかないのですがそれまでのこのドキドキ感何とも言えないです…🤣 9月18日 ミニーLove 毎日ドキドキですよね笑 9月18日 ☺︎ ほんとにドキドキですwww 9月18日 ミニーLove 旦那か義家族いる時に陣痛とか破水が起きてくれたら安心… 平日の朝〜夕方は1人だから心細いです笑 9月18日 ☺︎ 確かに1人の時だと不安ですね😵 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ここ何日間か常どこか痛くて😂😂
おっ!!!!!今日予定日ですか😍😍
元気に生まれてきますように❤️
ミニーLove
わかります。。寝てても痛い起きてても痛い…
早く生まれてきてくれ〜と思いつつ、出産怖いな〜と不安です笑
☺︎
陣痛が来ると覚悟決めるしかないのですがそれまでのこのドキドキ感何とも言えないです…🤣
ミニーLove
毎日ドキドキですよね笑
☺︎
ほんとにドキドキですwww
ミニーLove
旦那か義家族いる時に陣痛とか破水が起きてくれたら安心…
平日の朝〜夕方は1人だから心細いです笑
☺︎
確かに1人の時だと不安ですね😵