妊活 1人目も人工授精で授かり、2人目を妊活中で9月1日に人工授精をしました… 1人目も人工授精で授かり、2人目を妊活中で9月1日に人工授精をしました。 まだ生理はきてないのですが、今日から生理痛のような痛みがずーっとあります…😭💦 生理遅れてたから期待してしまっていたけど、この痛みは生理の痛み…くるなら早くきてくれー❗️とそわそわしてしまいます😣 同じような方いましたら、お話しできたら嬉しいです😭✨ また、生理痛のような痛みあっても妊娠してた方いらっしゃいましたら励ましのコメントもすごく嬉しいです❗️ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 人工授精 妊娠 2人目 妊活 ふわりめー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント