※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

安室奈美恵さんのファイナルスペース 、展示会に行った方いますか?ガチ…

安室奈美恵さんのファイナルスペース 、展示会に行った方いますか?ガチャをしたのですが、アクリルスタンドやマグネットはどう保管や飾られていますか?
マグネットは冷蔵庫に貼ろうかなあと思ったのですが、、アクリルスタンドは机に飾っても娘に荒らされるので、棚の上の方じゃないととは思うのですが、棚も整理しないと飾れません😂100きんとかで、いいアクリルスタンドの収納、飾れるものってあるのでしょうか?💦

コメント

yuki

安室ちゃんのではないですが、アクリルスタンドって本体と台座別になっているやつですか?

私は組み立てるならば、100均のコレクションケースに入れてました♪
袋のままならば、透明のウォールポケット(でしたっけ?)それに見えるように入れて飾ってました(´∇`)

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!別になってるやつです😊コレクションケースってあるのですね!調べてみますね😆ウォールポケット!ありましたね💕見てみます😆

• 9月18日
  • yuki

yuki

確かコレクションケースみたいな名前だったと思います!
    ただ、大きさなどが店舗によって違うと思うので断言できませんが…因みにDAISOです😄
    ウォールポケットも簡単だし飾れるしでなかなか良いですよ🎵

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!早速調べたら出てきました!近々買いにいきたいと思います😆💕

• 9月18日
SAYAKA

わたしはI♡FANのルームランプの上に飾りましたよー(*´ω`*)

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!お写真まで😆💕ルームランプいいですね✨出費が多くて買えませんでした💦

• 9月25日