妊娠・出産 生理予定日の1日前に検査薬使ってしまいました。何も反応なしの場合は妊… 生理予定日の1日前に検査薬使ってしまいました。 何も反応なしの場合は妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 みあ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ☆* 排卵日や行為をした日にもよると思います! が、予定日1日前であるならまだ可能性はあると思います☺️ 9月18日 みあ 行為をした日から17日程経っている予想です。 早過ぎたかな?と後悔しています。 9月18日 ☆* 一般的に行為をした日から3週間後の結果が正しいとされてるみたいなので、まだまだ可能性はあるのではないでしょうか👌 9月18日 みあ そうなんですね。 また検査してみます! ありがとうございました。 9月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
行為をした日から17日程経っている予想です。
早過ぎたかな?と後悔しています。
☆*
一般的に行為をした日から3週間後の結果が正しいとされてるみたいなので、まだまだ可能性はあるのではないでしょうか👌
みあ
そうなんですね。
また検査してみます!
ありがとうございました。