コメント

退会ユーザー
どちらも退院翌日に来ました。
母親は1週間来てくれる予定で、運よく仕事の休みを取ったらうまく退院の翌日に重なって、義両親は来る気満々だったみたいで私の知らない間に話が決まってたらしく来ました(笑)
退会ユーザー
どちらも退院翌日に来ました。
母親は1週間来てくれる予定で、運よく仕事の休みを取ったらうまく退院の翌日に重なって、義両親は来る気満々だったみたいで私の知らない間に話が決まってたらしく来ました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
車の保険に詳しい方教えてください。 昨日、スーパーの駐車場で高齢者にドアパンチされて車に傷がつきました。 ちょうどわたしも車内にいて気づいたので相手に声かけて警察呼んで処理済みです。 小さい傷ですが傷は傷な…
ピアノに詳しい方に質問です🎹 先日子供がYouTubeを見ていたら『この曲カッコいい!!いつか弾きたい!!』と言った曲があり調べてみたらブルグミュラーの大雷雨という曲でした。 子供はまだ小1で指はドからシまでがギリ…
帰りに私が帰宅する時間を聞いてきて、一緒に帰ろうって言ってきます。私と喋るのが癒しだと。立場上、派遣と正社員のため、なかなか無碍に断れないですが、最近は開き直って冗談で金くれたらいいよとか、 私が髪下ろした…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ¨̮ )
そうなんですね!
予定日など伝えていました?:(;゙゚'ω゚'):
うち、今の子の時里帰りしたんですけど
ほんと親と合わなさ過ぎて(笑)
親に知らせるのも嫌だなぁと思っちゃって🤣🤣
退会ユーザー
予定日は伝えてました。
旦那が立ち会ったので生まれてから連絡して、いつ退院するかも連絡したみたいです。