おはし
もう旦那以外の誰に見られることもないので放置です。笑
夏場なんかは時々旦那に背中剃ってもらったりします(^q^)
退会ユーザー
私も旦那以外に見られることがないので何もしてません(笑)
これから肌の露出も少なくなってくると思うので夏が来るまで放置します😂(笑)
なー
気になってきたら旦那に剃ってもらってます😊
結婚1年目は旦那に頼むのが恥ずかしくて、実家に帰った時に母に剃ってもらってました(笑)
おはし
もう旦那以外の誰に見られることもないので放置です。笑
夏場なんかは時々旦那に背中剃ってもらったりします(^q^)
退会ユーザー
私も旦那以外に見られることがないので何もしてません(笑)
これから肌の露出も少なくなってくると思うので夏が来るまで放置します😂(笑)
なー
気になってきたら旦那に剃ってもらってます😊
結婚1年目は旦那に頼むのが恥ずかしくて、実家に帰った時に母に剃ってもらってました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント