コメント
ママリ
momさんの体重が増えてないとか?ですか?😳🌿
mini
貧血が出たなら言われるかもしれないですね🙂牛肉、豚肉が貧血対策には一番いい食べ物なので😊
-
mom
そうなんですね🙌‼
これから積極的にとるようにします😆⤴(笑)- 9月18日
ママリ
momさんの体重が増えてないとか?ですか?😳🌿
mini
貧血が出たなら言われるかもしれないですね🙂牛肉、豚肉が貧血対策には一番いい食べ物なので😊
mom
そうなんですね🙌‼
これから積極的にとるようにします😆⤴(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
コウノドリ観てて思ったけど 私、子ども二人産んで どっちの出産時も 分娩室で おめでとうございますて 言われたことないんだけど😂 次男に関しては コロナ禍で旦那もいないし 分娩時間早すぎて 先生もいなければ 助産師…
次の妊婦健診まで不安です。 第二子妊娠中、16週です。 帝王切開で、予定日は7月頭になりそうです🍉 未だ検診が4週に1度なのですごく不安で、 次は2週間後なのですが、どうやって過ごしたらいいのか🥲 仕事中や、息子が…
子供としっかり向き合いたくて 4〜5歳は離したいと決めたけど 最近2〜3歳差見るたびに謎の焦りが... でも今日クレヨンしんちゃん観てたら こんな家庭になるのめっちゃ良いやん!と また気持ちを持ち直せた🤣💓笑 野原家みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
体重は注意されるくらい、増えてるんですよねぇ😂😂