※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおぜんたいまむ
その他の疑問

アパートから新築への引っ越しが3日後に迫ってます!私がせかせかやって…

アパートから新築への引っ越しが3日後に迫ってます!

私がせかせかやってるからか、旦那は1箱も荷造りせずにおわりそうです。まー体の調子がいいのでそんなにむかつきはしませんが、大雑把な私に全部任せて大丈夫か?と思ってます。旧屋の掃除も私が全部やりそうです。

引っ越し経験された方の旦那さんはどんな感じでしたか?やっぱりほぼ奥さんが全部やるのかな??

コメント

なっち棒

ほぼ全部、私がやった記憶があります(笑)旦那に声かけて声かけてやっと荷造りしたのが、自分のパソコン周辺のみ…と怪しいなにかでした(笑)
ただ、当日は重いものを運んだり車運転して小物を持って行ったりとたくさん働いてくれたのでよしとしましたが(^_^;)

• りおぜんたいまむ

りおぜんたいまむ

怪しい何かってウケました!、、笑

うちの旦那もさすがに当日はシャキシャキ動くはず、、と期待します。笑 ありがとうございます♡

• 12月23日
カマンベール

出張ばっかりなんで私が全部しました。
出張ない旦那さんのとこも
しない人多いらしいですよ。