子育て・グッズ 11ヶ月の息子が居ます。最近体に赤い発疹?が出来てて病院行った方がいい… 11ヶ月の息子が居ます。 最近体に赤い発疹?が出来てて 病院行った方がいいですかー? 写真は太ももの部分ですが、 腕に2つ、指に1つ出来てます。 熱はありません! 普段から私自身あまり病院に行かないので どの程度で病院行くべきなのかわかりません😭 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 病院 熱 息子 写真 体 太もも xxx コメント 1th 𓇼𓆡𓆉 なにかに刺されてるように見えますね!! お布団クリーナーとか、頻繁にしてあげて 虫刺され塗って様子見はどうですか? 今の時期湿度も高いのでお布団にダニ繁殖しやすいです😭 9月18日 xxx 虫刺されですかね? なんか日に日に増えてる感じします。 病院は行かなくても大丈夫ですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
虫刺されですかね?
なんか日に日に増えてる感じします。
病院は行かなくても大丈夫ですか?